Бесплатная доставка

10% скидка при самовывозе

+375 (29) 198 01 00

Соевый 40гр

1.00 р

Острый 30гр

1.50 р

Спайси 30гр

1.50 р

Унаги 30гр

1.50 р

Кунжутный 30гр

1.50 р

Имбирь 20гр

0.50 р

Васаби 10гр

0.50 р

Палочки (пара)

0.50 р

HEINZ 25мл

0.70 р